Happy New Year 2011!



ε=ε=ε=ε=ヾ( ゚д゚)人( ゚д゚)ノ゙ キター!!!!!!!  

新的年度 新的成長
2010年是變化很大的一年
一樣依照慣例來個年度的回顧與展望吧!(<ゝω・)綺羅星☆


TOP 10 in 2010,

1. 調到新的單位 新的工作內容 新同事 從心出發 我超喜歡這樣的工作環境 ヾ(^▽^)ノ
2. 春酒為了錢衝上台唱了one night in 北京 和 爽 之後就備受關注了 (其實是黑了吧 TT)
3. 為自己慶生的東京自由行 及 中秋出國必遇颱的西班牙自由行 都漂亮成功
4. 離開石內卜 認識超nice的弱氣受偽娘貓
5. 水中有氧全年無休 體脂少10% 脂肪肝從中度降到輕度 恭喜恭喜~
6. 混水摸魚噗浪一整年 以ㄅ半90字/min狂衝卡馬值衝到破表!! ←還敢講!!!
7. 莫名其妙瘋世足 全程追完還不夠 還要瘋到冠軍國來一場Live秀!!
8. 持續不中斷 全年毒書進行中 ←算阿彌的功勞 記大功一支
9. 上半年婦女病 下半年慢性蕁麻疹 囧
10. 太鼓達人七島大冒險 暴衝到大超人之後卡關中且呈現完全放棄的狀態 鬼級100%=2次


2010年被成功攻略的動畫:

天國少女35-40(6話)、黑執事OVA+II(13話)、化物語14-15(2話)、狼神隱(12話)、書家(1話)
信蜂14-25(12話)、向陽素描星星星+EX+番外(15話)、薄櫻鬼(12話)、只想告訴你13-25(13話)
犬夜叉完結編13-26(14話)、吸血鬼同盟(12話)、xxxHolic.籠(1話)、銀魂190-200(11話)
笨蛋測驗召喚獸(13話)、戰鬥司書14-27(14話)、花丸幼稚園(12話)、課長之戀(1話)
聖鬥士星矢-冥王神話9-13(5話)、DuRaRaRa!!(24話)、荒川爆笑團+Bridgex2(26話)
WORKING!!(13話)、聖痕煉金士+OAD(25話)、Angel Beats!(14話)、閃光的夜襲+00(14話)
K-ON!!(26話)、江戶盜賊團五葉(12話)、四疊半神話大系(11話)、學生會長是女僕(26話)
逆轉監督(26話)、鋼之煉金術師FA38-64(27話)、世紀末超自然學院(13話)、學園默示錄(12話)
無法掙脫的背叛(24話)、戰國BASARA貳(12話)、傳說中勇者的傳說(24話)、刀語(12話)
緣之空(12話)、只有神知道的世界(12話)、百花繚亂(12話)、咎狗之血(12話)
侵略!烏賊娘(12話)、女僕咖啡廳(12話)、半妖少女綺麗譚(13話)、心靈偵探八雲(13話)...

東之伊甸劇場版I The King of Eden、東之伊甸劇場版II Paradise Lost、宵星傳說~首鳴~
夏娃的時間劇場版、涼宮春日的消失、劇場版銀魂新譯紅櫻篇、劇場版機動戰士鋼彈00


放送中尚未完結 & 持續挑戰中的動畫:(計算至2010年內所追的集數)

STAR DRIVER 閃亮的塔科特(12話)、機動戰士GUNDAM UC(2話)、屍鬼(21話)、破刃之劍(2話)
海月姬(10話)、女王之刃OVA(3話)、妖精尾巴12-59(48話)、最後流亡(11話)、怪~化貓~(3話)
歡迎來到NHK(15話)...

未完 族繁不及備載 扣掉放棄不看的和謎片(?) 肯定還有漏網之魚....囧


穿插一下『夏娃的時間』再繼續
雖然2009年已經放送過了 但編製成劇場版依舊是2010年度容我最大心推薦的一部呢XD


2010年來去茶看一下的電影:

狼嚎再起波西傑克森-神火之賊阿凡達超世紀封神榜慾望城市2、天龍特攻隊
暮光之城-蝕、全面啟動、特務間諜、告白、惡人、哈利波特-死神的聖物I


2010年跟著毒書環遊世界

東北亞:秋花六之宮公主、怪、模仿犯樂園空中庭園渦蟲、落花流水、我是貓
    第四次冰河期14 fourteen惡人維榮之妻私語辭典
南 亞:微物之神沒有悲傷的城市
東 歐:索涅奇卡
北 歐:千禧三部曲(=龍紋身的女孩玩火的女孩直搗蜂窩的女孩
西 歐:第13個故事、看不見的惡魔、歐蘭達娜娜
南 歐:南方女王
南 非:屈辱大仔

因為米國跟426跟灣娘暫時不考慮
整體看來算是收穫還不錯的一年囉!XD



2010年年度總結:

(/  ̄▽)/<<<<《話話話話話話話話話Σ( ̄ロ ̄( ̄ロ ̄*)ナニーッ!   

又過了充實的一年 如同開頭所寫的 2010年的確是變化很大的一年
工作上 心態上 情感上 習慣上 都有了新的重心
為自己訂的目標也都有努力達成
連原本的「三分鐘熱度也要努力的多撐一秒」居然都能持之以恆撐到年底
不管是閱讀目標 還是最討厭的運動 連自己都覺得可以拍拍手鼓勵一下啦XD

雖然原本預定的埃及計畫趕不上變化
但送給自己的生日禮及中秋的自由行 都帶給我滿滿的回憶 謝謝我的旅伴
謝謝Gary陪我一起在海外慶生 玩得很累 但真的很開心 而且有富士山耶!!!(用力指)←囧?
也謝謝和我一起暴衝西班牙的Valeria 是個很厲害的好女孩 給了我很多勇氣
從決定前往的那一剎那 每一個步驟都充滿了新鮮事
老大不小了我還是第一次自己飛那麼遠 一直開心的玩樂到最後 實在是很有成就感啦!!!
對於那個每年必來攪和一下的颱風 我也實在是莫名的很有心得了耶 (笑著流淚)

年中 對家裡絕望了 情緒低落到感覺已經看得到憂鬱症的臨界點了
不過難過歸難過 也算是一個轉折 也謝謝幾個好朋友及時的為我打氣
結果從那時候起晚餐就一直放棄到現在 嘛 也算是另類的收穫吧

認識了幾個很有想法很獨立很可愛的女生
阿彌 端木 恭喜蟬聯 妳們就自己搬椅子常駐我心吧!(誰理妳!!)
還有陪我一起瘋世足的阿嘉(ETU還沒看完吧!) ... 
大家都帶給我很多動力和活力 還有更多的新玩意
聰明的妳們 也時常提醒我在很多地方還可以再努力
茶茶要好好加油!

曾經熱絡的朋友們
什麼事都一頭熱已經不是我的專利了
自己的人生做了什麼樣的決定 自己要面對 不要成為找藉口的出處
偶爾我也是需要被回饋的啊)))))))))))))))

至於那個很糟糕的誰
翻翻日記看到這樣的因緣巧合實在很想笑
謝謝你願意花時間陪我玩樂 耍幼稚 聽我訴苦 給我有機會耍賴 真的很高興認識你(蹭)
應該快要達成傳道授業解惑了
所以希望在新的一年裡 也能一起繼續解悶!救台灣!(何?)

還有另外的那個誰
如果我的答覆是另一個版本 不知道人生是不是還會有什麼奇妙的超展開?
即使是這樣的畫下句點 還是希望你能過的很好 也謝謝你陪我走過這些年

最後要寫給我的好朋友們 謝謝大家對我的照顧
因為有你們在 我又完成了精彩的一年
可喜可賀 謝謝大家囉 ( ̄▼ ̄*)
喵~❤


別忘了最帥最搶手 頭髮最柔順閃亮 聲音最誘惑的 還是我家石田女王啊!!!!!XDDD
『劇場版銀魂新譯紅櫻篇』 胡搞蝦搞隨便搞
偶爾也要拿舊片再搞成劇場版 認真的再騙錢一次啊!!! 囧
不是假髮!!!!是桂!!!! 阿銀我們四月見~ 揪咪~


2011年的新目標:

1. 小蝸計畫持續養成中
2. 解悶吧!
3. 毒書進行中 要好好利用圖書館 每天都要翻到書 不要再混了!! 囧
4. 拿水中有氧跟脂肪肝拼了!
5. 想做什麼就去做 不要矛盾 不要耍自閉 不要那麼懶 不要逃避
6. 來去埃及騎駱駝 坐飛機要帶杯面 有本事再給我遇到颱風阿!(翻桌)
7. 作息正常 多喝水沒事
8. 工作上也要努力更上一層樓
9. 每天都要開心的過日子
10. 繼續追新番 遇到爛片就快殺掉別再追了啦!!! 。・゚゚(ノД`)あ゙~ん

新的一年裡 期許在平凡的日子中創造多一點點的幸福
平平安安 健健康康 每天都要好好生活 愛自己

新年あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。
Feliz Año Nuevo
Happy New Year!

鬼ハ外ォ∴\(∀・=・∀)/∴福ハ内ィ


三次元的綺麗基情 就交給梅西和小甜甜吧!!!!
聽不懂的我通通都當成跟我告白啦!!!!XDDDDD (今年也要自重啊太太 囧)


最後在滿分的一年裡 獻上茶茶百分百的祝福
相信你的銀河也必定閃耀!☆
(如果有感受到我的手抖 表示真的非常冷 但我的心還是暖呼呼的唷~)



其他:同期比較-2010年

5 》來留個言吧ヾ(^▽^)ノ:

阿彌 提到...
2011年1月1日 上午12:05

茶茶新年快樂!!!

DeDe 提到...
2011年1月1日 上午1:06

阿彌新年快樂!!!(抱)

血 提到...
2011年1月1日 下午2:37

喔喔~因為茶茶的推薦而看了
好看啊~給你一個大拇指XDDD
我之前都沒注意到這部耶@@"(逃~說起來真是丟臉XD)
這類型的片子讓人看完後覺得好舒服!??(<=意義不明的發言XD)
謝謝茶茶的推薦喔^^//

DeDe 提到...
2011年1月1日 下午3:06

你是說夏娃的時間對吧!!XD
之前還沒出劇場版的時候也是在腐宅看到然後就去追了
幾乎每一話都搞到我哭得好慘啊!!!! 真的超好看的!!
去年一月去東京的時候剛好要上映劇場版 路上都是它的海報呢XD

血 提到...
2011年1月1日 下午3:55

茶茶~不好意思,還要你猜我看了哪一部XD
自己沒打到還不知道XDD
哭哭喔~我也蠻想哭的...那種為人付出的好人QAQ...真是不錯><

Leave a Comment

゙(*ノ≧∇≦)ノ 謝謝您的到訪,歡迎留言及發表意見!

如果沒有Blogger或其他相關帳號的貴賓,
請選擇【名稱/網址】,填入您的大名於【名稱】,然後寫下您寶貴的留言嘍

謝謝大家的配合。
( > ー <)b

Other Recent Entries

Loading...

Back to Home Back to Top Copyright 2008 - 愛自己。好好生活. Bloggerized by Chica Blogger.